14407906_10202253359372814_2110187249_o

Am heutigen Rennsonntag waren die Bedingungen im Vergleich zu gestern klar. Die Strecke war trocken und auch von oben gab es nur Wolken und keinen Regen.Superbike WM:

In der Superbike WM war es Chaz Davies, der Sieger aus Lauf 1, der die Zeitentabelle anführte. Hinter ihm folgte der MV Agusta Pilot Leon Camier und der Amerikaner Nicky Hayden. Alex Lowes schaffte es mit seiner Yamaha auf Rang 4. Der Pechvogel von gestern, Jonathan Rea, kam im trockenen wieder mal nicht ganz so gut zurecht und belegte nur Platz 5, wobei sein direkter WM Anwärter Tom Sykes auch nur Neunter wurde.

Markus Reiterberger landete mit seiner BMW auf dem 10. Rang und der Schweizer Dominic Schmitter auf Platz 21.

HIER das komplette Ergebnis.

14379668_10202253367573019_6880330103909959203_o

Supersport WM:

Kenan Sofuoglu startete am besten in den heutigen Renntag und legte mit 1:41,328 die Bestzeit vor. Damit führte er ganze 0,483sec vor dem Finnen Niki Tuuli. Dahinter folgten in den Top 5 die Piloten Bergman, Jacobsen und Cluzel. Beim von Platz 3 startendem Gino Rea ging seine MV Agusta in Rauch auf und er musste an die Box fahren.

Der Schweizer Randy Krummenacher fuhr mit seiner Kawasaki auf Rang 7, während der Deutsche Kevin Wahr auf Platz 17 landete.